维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注

『轰出』论如何保护地球节约用水

 元芳的目录

OOC

小段子

 

“轰君,我最近很想保护地球,节约水资源!我认为,这也是英雄应该做到的!”绿谷出久眼中流动着闪闪的光,在胸前握起拳头充满斗志地对轰焦冻说道。

 

“嗯?”轰焦冻面无表情,直觉告诉他,绿谷出久接下来还有话要说。

 

“所以,我可以和你一起洗澡吗?”绿谷出久边说边低下头,声音越来越轻,放在小腹前的手指不停地绞动着,显露出主人的不安与慌张。

 

“可以。”

 

“嘿?!”绿谷出久有些被吓到。

 

原本与丽日他们一起玩真心话大冒险之后被要求问出这么羞耻的问题,我还认为会让轰君觉得冒犯,看来是自己想多了啊!也是,轰君一直都是很善解人意的!说不定他知道我是在进行游戏呢!绿谷出久这么想着,心里松了一口气,面带笑容的他正准备开口对轰焦冻解释这只是一个游戏,不要当真,却突然睁大了绿色的眼睛。

 

为什么,轰君要亲我?

 

“我也很想啊!”轰焦冻低头看着怀里受了惊的绿毛小兔子微微仰起的大脑袋,不禁伸出手揉了揉。

 

——

最后,绿谷出久就这么稀里糊涂地和轰焦冻在一起了,过上了幸福的生活。

 

(完)

 

【谢谢观看】

 

可能大家都已经看过这个段子了

轰总在此之前单向暗恋小天使

小天使却只是对轰总有好感而已

尝试写了下小英雄们的段子

果然还是很烂的文笔啊

评论

热度(27)