维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注

『2018张佳乐生贺』『双花』提问题

元芳的目录

OOC

张佳乐与孙哲平在一起两年了。

两年前,两人还是青涩的刚入大学的少年,而两年后,已是能够熟练地进行动作的老司机。

明天是张佳乐的生日,还有三个小时,等过了零点,他就成为一名二十岁的青年了。

可是,孙哲平还因为家里的事情,而没有回来。

难道这个二十岁生日我要自己一个人过了吗?

张佳乐侧躺在床上,抱着孙哲平送自己的兔子抱枕,闻着那人的气息,不甘心地将脑袋陷进去蹭啊蹭。

不行,作为孙哲平的男人,我不能这么自私!毕竟,家人也是很重要的啊!

可是还是很难过啊!

张佳乐正开导着自己,却听见了房间门被打开的声音。

是谁?大孙不应该这个时间回来的!难道是——小偷?

“啊啊啊啊啊啊!”张佳乐猛的从床上起身,跳到了地板上,“不许动啊小偷!”

张佳乐闭着眼,浓密黑长的眼睫毛颤了颤,显露出他内心的不安。他跳下来的同时,伸直了双臂,将兔子抱枕挡在自己身前。

“是我!”孙哲平低沉醇厚的声音在张佳乐耳畔响起,“有谁那么傻,会像你这样面对小偷的啊!”

“我,我不傻!”张佳乐在孙哲平面前总像个害羞的小女生,脸都红了。

“看看,你头发都乱成鸡窝了。”孙哲平伸出大手,揉了揉张佳乐刚刚在抱枕上蹭乱的粉毛。

“才没有!”

“啊,你看我都回来了,你难道没有一点点表示吗?”孙哲平的笑并不显得坏,反而让人心里暖得不得了,可能这就是他的个人魅力吧。

张佳乐的痴汉滤镜实在是太厚了!

“啊?”于是,他完美地错过了孙哲平说话的具体内容。

张佳乐被孙哲平压倒在那熟悉的大床上。

“我就当你同意了!这是我给你的生日礼物!”

——
“这个问题我只问你一遍,再也不提。”

“嗯!”

“为什么你选择的是我?”当年追求孙哲平的人有很多,最后孙哲平却选择和张佳乐在一起。

“这个问题我要用一生来回答,准备好听我的回答了吗?”孙哲平低下头,看着自己怀里不着寸缕,一定会爱一辈子的人。

(完)

【谢谢观看】

最后面的原话出自林微因
也不知道自己到底写了什么不知名内容
总而言之
祝贺乐乐生日快乐
@ˉ风胥ˉ 你的贺文呢

评论

热度(8)