维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注

『苏沐橙生贺』『叶橙』无疾而终

元芳的目录

 
严重OOC


现在是零点,二月十八日到了。可是他还是没有祝我生日快乐。
是不是他忘了?不可能的,叶修哥不可能忘记我的生日的,他以往都是在这个时间祝福我。
会不会是他看着苏黎世那边的日子忘了国内是十八号,我的生日?不可能的,他记性那么好。
所以说,他是想要给我一个惊喜吗?好吧,这次等他给我打电话祝福的时候,我一定要勇敢地对他说出我这么多年未曾说出的秘密。


现在是十八号的早上五点,我只睡了五个小时,现在却还是很精神甚至有些亢奋,也许是因为我有着期待吧。那么现在就先出去跑步吧!


现在是十八号的上午八点,我开始看书,叶修哥还是没有给我打电话。还留在兴欣的选手在看见我的时候也给我送上了祝福和礼物。我打开手机看了下QQ,企图在那茫茫消息之中找寻到他给我发的祝福,确是联盟中与我有些交情的选手们都发了,而他却没有。


老板娘中午带我出去吃了一顿,而他还是没有发来祝福。


现在是十八号的下午五点。整个下午我都试图将自己投身于荣耀的世界中,却怎么样都无法忘却叶修哥还没有给我祝福的事实。


现在是十八号的晚上七点。晚餐老板娘拿出了一个大大的蛋糕,还为我唱了生日歌。老板娘唱歌挺好听的,我却怎么也高兴不起来,老板娘问我怎么了,我不大愿意告诉她叶修哥没有给我来电话。便对老板娘说没事。她让我有事情就和她讲,不要憋在心里。老板娘真的是一个不错的女孩子。


现在是十八号的晚上八点,我已经洗漱好躺在了床上。我将QQ的消息列表刷新了一遍又一遍,一直在等待着他的来电,却都没有。我有些泄气了,心里要说不难受那是假的。我将手机紧紧地攒在手中,仿佛那样就能收到他的祝福。


现在是十八号的晚上十点。昨晚没睡好,躺在床上还真是容易让我陷入倦意。刚刚被专门为他出国后办的号设置的铃声惊醒。我接了电话,这时候一腔激动兴奋已经被这一整个白天给消耗殆尽了。于是接电话时的声音也没有多大的热情。
"叶修哥晚上好。"
"沐橙生日快乐啊!现在才想起来这个时间是你的生日。"
"哦。"不是说我是他最重要的人吗?为什么就一年不见,他就已经忘了我的生日?我想忍住不哭出声来,却还是被他听见了。
"沐橙,你怎么哭了?"他的声音一直都这么好听,对我说话的时候总是充满了温柔。
"呜……"我用手捂住了嘴,手机却还是下意识地放在耳边,不肯放下。
"沐橙,怎么了?"他的声音有些急切,这是我第二次听到他这样的语气。第一次还是我哥苏沐秋出车祸的那天。
"呜,没什么!"我控制了一下,冒出这样一句话。
"到底怎么了?"这样无聊的对话在我们之间还是第一次出现。
"叶修哥,你好好休息。"难过让我都忘了他那边现在是下午。
我知道他今年不会回来过年了,因为在那边他碰到了多年不见的吴雪峰前辈。
我原本决定向他说出的秘密——我爱他,这辈子也只能埋葬在我的心底,无疾而终了吧。

评论

热度(17)