维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注

『喻叶』白色街道与蓝色风衣(一)

元芳的目录

 

白色寂静的街道上,站着一位男人。他的蓝色风衣随晚秋的微风扬起。

喻文州在街角处不经意间看见那人的背影,突然理解了什么叫做一见钟情。

【作者】
同人写的第一对CP就是喻叶
新的一年
在这伊始之际
就写写他们两位好啦
新年快乐
祝大家心想事成
标题是
白い街と青いコート
严重OOC

喻文州在那人的身影撞入自己的心中之后,却也没有冒冒失失地拦住那人向其搭讪。

喻文州认为,如若有缘,自己与他必定会再次相见。

是夜,喻文州朝右侧躺在床上抱着被子。总归是忘不掉那抹背影。

第二天,喻文州虽然一夜未睡,有些无精打采,却也没忘记今天是工作日。关掉了闹钟之后,跑进浴室。喻文州用湿水的毛巾擦了一把脸后,抬起头,看向镜中的自己。原本年轻富有活力的脸庞此刻却充满颓废的气息,一对黑白分明的眼睛仿若失了神,眼皮因疲惫而无力地耷拉着,嘴唇有些干裂。

喻文州闭上了眼,努力将自己的状态掰回正常。

等他再次睁眼时,俨然是平日里温文儒雅的那个喻文州。他拿起放在一旁的润唇膏,慢慢地涂上嘴唇。涂完之后又放回原处。

换好衣服之后,本想直接拿了钥匙和包,就想换鞋出门的喻文州不知又想起了什么,跑回浴室,将那支润唇膏也一并带上。

喻文州是自己与几个大学同学一起自主创业,虽然一开始比较艰难有一个退出了,但到最后还是坚持了下来。股份分配的时候喻文州因为是技术人员,所以占的还算大头。

其实当初这个小团队的领头人王杰希倒是认为以喻文州平日里的温和劲儿,应该会比黄少天更适合去当说客拉赞助之类的。可是却被喻文州一口拒绝了。

喻文州心里知道王杰希是看到自己的技术还是不够格当技术人员,于是在后来,和王杰希说了一句,他会继续练习的。然后花了很多精力在自己的电脑技术上。最后成为了团队的技术人员。

其实喻文州还有一个原因没有对王杰希说。他很自卑,害怕与陌生人交流。

喻文州虽然掌着股份,却也依然在工作中勤勤恳恳,兢兢业业。安分守己地做好自己的工作。

一切如初,日子还和以往一样平淡地过着。

直到一个多月后,喻文州的生活再次被那颗石子惊起了波澜时,他才开始相信缘分。

【未完待续】

【作者】
讲真,我不会写上班的东西啊
开这个新坑感觉会写很久
但其实过程谁也不知道
有可能很短一段时间就能写完
无存粮
请多多指教

评论

热度(14)