维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注
微博同ID

『2018喻文州生贺』『喻黄』网瘾少年

 元芳的目录

 

严重OOC
私设瞩目
爱他就要打他
这个时间才写生贺文
只写了个大概
感觉没有写明白很多东西
然而这样的垃圾居然也写了近一个小时
还真是无能啊

       喻文州很确定这就是他的好朋友,好邻居。可是为什么他会在这种地方。
      "少天,叶老师让我来叫你回去。"喻文州轻轻地拍了拍眼前坐在柔软的椅子上的那位少年——他就算是打游戏也要给自己找个环境好的地方啊。
      "唔?"黄少天感受到有人拍自己的肩膀,耳朵还环绕着游戏打斗的音效。因为正忙着打野图BOSS而无暇回头,却还是分出了一丝精力回应了喻文州一声。
       喻文州以俯瞰的视角细细端详着黄少天的一头黑发。柔顺得不像男孩子的头发。这片地区也就他们学校没有要求男孩子必须理小平头的规定了。看上去真的好软!喻文州鬼使神差般地伸出了手,盖了上去。
       "啊啊啊啊!我的BOSS!"黄少天大喊出声,正处于变声期前期的声音有些尖锐刺耳,将这个点在网吧中休息的人吓醒了。
       喻文州也被吓了一跳,立马摘下黄少天的耳机,别人还以为这人要在他耳畔吼回去,结果却听见这少年轻声说道:"少天,你还在变声期,别那么大声喊,会把嗓子弄坏的。"
      "啊?文州原来是你啊!怎么办?我的材料啊啊啊!就这样没了啊!"黄少天扭头一看,发现喻文州面带微笑注视着自己。
      "材料没了以后还可以打出来。但是课没了,老师不一定会给你补回去。"喻文州收敛了温和的表情,稍有些严肃地对黄少天说。
      "反正我这么聪明,老师不给我补进度我也可以自学回去的!没事啦!文州你要不要也来一起玩儿?"十七岁的少年还是乐衷于与好朋友一齐分享自己觉得好玩的游戏以及一切快乐。
      "我陪你打一盘你就跟我回去吗?"
      "我……"黄少天想了想,觉得还是不应该糊弄自己的好朋友,诚实地说道,"不会。"
      "那我就不打了。"
      "别啊!文州你来陪我打一局呗!这游戏这么好玩你肯定也会喜欢的。"黄少天有些激动,伸手拽住了即将抬步离去的那人的手。
       要是放在平时,黄少天肯定要感慨一句自己好朋友的手怎么这么细腻光滑好摸。可现在不一样,他满心都是希望好友能够和自己一起玩游戏的期盼。
      "好。那你答应我,打完这局就和我回学校上课。"喻文州清亮的眼睛盯着黄少天。
      "好吧。"黄少天有些不愿意辜负那双眼睛中蕴含的情绪,声音弱了下来,回应道。心里却在计划着放学后要怎么避过好友的监视回到自己心心念念的电脑前。
       喻文州去前台登记了一下,还好由于自己早上学的缘故,而比同学们早很多满了十八岁,不然今天还上不了机器。却也有些疑惑黄少天是怎么在未满十八岁的情况下进来的。
       回到黄少天旁边落座后,喻文州问出了这个问题。
      "当然是凭借我的三寸不烂之舌说服前台可爱的小姐姐让她放我进来的啊!"黄少天笑起来,自己这一大长处怎么能不派上大用场呢?随后又热络地对喻文州说,"好啦好啦!文州,我这里还好多一张术士的账号卡,平时我也有拿来玩一玩,所以也有十几级,你先用着吧。"
       喻文州抿了抿唇,没说出自己其实也有玩这游戏,只是接过了账号卡,插进了放在台面上的机器。
       荣耀两个炫丽的大字出现在屏幕上,开场界面如此引人注目也不失为一种手段。当然,游戏的质量也很对得起这样的界面。
       十几分钟后,喻文州的屏幕上再次出现了荣耀两个字。
       黄少天一腔的热血兴奋被这一盆失败的冷水给熄了个干净。这时才想起来,好像刚刚自己没有问好友会不会玩。所以他是怎么会操作的?
      "文州你……"黄少天还没说完一整句话,就被喻文州的话给截住了。
      "我也有在玩。"
      "我的天,我和你住在一起这么长时间都不知道你有玩荣耀!你看起来也不像是爱玩游戏的男孩子啊文州!"
      "少天,你看起来也不像是爱玩游戏的男孩子。"喻文州非常的淡定,"这下可以和我回去了吗?"
      黄少天被噎了一下,又说道:"等等,文州你也玩荣耀,可是你还是年级第一从来没掉下来过!"黄少天有些难以置信。虽然他嘴上说他可以自学回去,但内心也非常清楚自学的效果终究是比不上课堂教学。于是这几次的大小测虽然还是不错,却也比不上以前总是紧紧咬在喻文州身后的成绩。而且这大部分还是与自己的好运气有关系。
      "你有见过我像你现在这样逃课出来是为了打游戏吗?"喻文州依然轻声细语温和得不得了,"我不会这么痴迷于游戏。少天,你要学会克制住自己的欲望。"
      "好了,我跟你回去。"黄少天似乎知道了为什么叶老师谁都不派,却派了喻文州来叫自己回去的原因。
      "你也不要那么失落。"乘上回校的公交车,喻文州一手抓紧扶手,一手牵着黄少天,"等这段特殊时期过去了之后,我陪你一起打个够。"
       终将会创造出属于我们的荣耀。

(完)

【谢谢观看】

评论

热度(6)