维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注
微博同ID

『雷安』前男友

元芳的目录

 

严重OOC
时间线不明
平行空间大概
私设一堆
狗血剧情
很多bug,因为没有写完整所有事件
全靠想象
没有实践
可能与实际不符
最后一个情节来源于微博
不喜勿碰

雷狮与他的男初恋分手一个月。

今天是他堂弟卡米尔的十六岁生日,9月5日。雷狮平日里很疼这个弟弟,因此,他为卡米尔在自己的地盘举行了一场生日会,邀请的人全部由卡米尔自行决定。雷狮相信卡米尔对他的忠诚。

可是他怎么也不会想到一个人的出现。

当卡米尔被那个人挽着手出现在雷狮视线当中时,雷狮眼神一凛,端着酒杯的手突然用力,修长的手指白得发青。

"不知这是?"衣着光鲜,即使到了中年,身材却仍然没有走样的鬼狐天冲笑着问卡米尔,抿了一口手中的酒。

"这是我的男朋友,安迷修。"卡米尔一向冷漠的脸上难得浮现出不一样的表情。

安迷修挽着卡米尔的手心全是汗。听到卡米尔如此向别人介绍自己,脸蛋不由得被染上粉红的色彩。他点了点头,心里却一边紧张着:雷狮也在这里。

卡米尔的声音不大不小,却正巧卡在众人关注他的时间说了出来。众位宾客虽是见过大风大浪的人物,却也被这句话惊得愣在原地。还好都是识场合的人精,倒也只呆了几秒钟,便又恢复了原先众人热情交谈的景象。

雷狮微微低下头,稍微整理了一下情绪,嘴角带起一丝弧度,抬起长腿,便往堂弟卡米尔所处的方向走去。

鬼狐天冲虽也被惊到,但还是面带微笑地与卡米尔说起话来。

"冒昧问一下,何时在一起的呢?"鬼狐天冲毕竟身份比不得卡米尔及其堂哥,说话自然少不了带上几分小心翼翼。

"最近。"卡米尔这时倒是恢复了一贯的面无表情。

即使鬼狐天冲很会聊天,这种时候也不知道该怎样进行下去,只得继续微笑,目光一撇,雷狮在向这边走过来,稍稍松了口气,对卡米尔找了个借口便又去寻其他人了。鬼狐天冲边走边想着自己好像目的并没有达成,却也只得作罢。

雷狮的笑容是稍带上些许邪魅的。一双紫眸中盛着眼前这两人的映像,嘴角弯起的弧度恰到好处,让人一看就知道他这是嘲讽的笑。

在卡米尔与安迷修面前站定,雷狮开口道出今日第一句话:"好久不见。"

安迷修原先红润的脸早就在雷狮走向他们的过程中消失殆尽,听到这句话,更是变得惨白。

卡米尔不明状况,说道:"大哥,你和迷修认识。"差不多完成变声的嗓音清清冷冷,仍透着一股子少年气息。

雷狮偏了偏头,说:"嗯?"

"哦。"卡米尔懂得自家大哥这是什么意思。也没有什么顾虑,将安迷修挽在自己手臂上的手轻轻地拿下,对安迷修说:"你和大哥叙叙旧。"

安迷修被惊到了,难道这种时候卡米尔不是应该更加宝贝自己,希望自己与他形影不离吗?但也没办法了。

安迷修硬着头皮点了点头。

卡米尔深深地看了安迷修一眼,然后没有留恋般,离开了这两人。

雷狮表情不变,拉起安迷修的手,往楼上走去。

进入了自己的房间,关上门,开了灯,雷狮神色冷了下来。雷狮将安迷修按在木质的门上。成功借以身高的优势,俯瞰安迷修。

"你怎么勾搭上了我弟弟。"雷狮语气不善地问道。

安迷修没想到雷狮会用勾搭这个词来说自己,有些恼怒道:"我和谁在一起是我们的人生自由。而且,我并不是勾搭上你弟弟的,而是你弟弟找我在先的。"

"呵,他找你在先?"雷狮的身体突然往前用力一顶,压迫着安迷修,"你难道没有告诉他,你的男朋友是谁吗?"

"我为什么要交代我的前男友?"安迷修反问道。

"前男友?"雷狮一字一顿地说道,有些咬牙切齿的劲儿,他又低了低头,原本明亮的双眸变暗,"要不是你不服软,用得着加个前字?"

"我……"辩解的话只吐出一个我字,边被雷狮富有侵略性的气息所掩盖住。安迷修清楚地记得,他们刚在一起的时候,雷狮的亲吻技术也是这么好,好得让他心里发慌。灵巧的舌在安迷修温暖湿润的口腔中游走。

分离的时候还好没有银丝出现。不过雷狮却欣赏到了安迷修难得的充满诱惑的姿态。安迷修的嘴巴相比正常男人的小得多,身体由于平时有着骑士的信仰,坚持着体能锻炼,不虚,所以也常常是红润光泽的状态。虽然没有藕断丝连,液体却也从微张的小嘴中溢出,有他自己的,也有雷狮的。眼神迷离得很——毕竟雷狮心情很不爽,带着惩罚意味的这一吻自然是比以往任何一次的时间都要长。长得安迷修都有些怀疑,雷狮是不是要靠吻自己把自己给弄死。

雷狮就这么一打量,罪恶的本源便如雨后的一根春笋般冒了起来。雷狮对自己的自制力有些恼怒。一碰上这个人,什么自制压抑都抛诸脑后,脑子里只留下一个想法,那就是——

"我真想把你扔到沙漠里!"雷狮勉强控制住自己,喘着粗气说出这句话。

"嗯?"安迷修有些懵。

"干死你!"雷狮锁上了门,把安迷修抱起,一把扔到自己的床上。

结实的床确实有个好处,把人扔在上面发出的声响意外地能让雷狮心情愉悦起来。

(完)

【谢谢观看】

评论(12)

热度(35)