维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注

『喻叶』『ABO』佛系青年

元芳的目录

 

我还是滚了回来εÜз
OOC
微博看到的梗
鱼总总裁
叶修小职员设定

今天阳光明媚,叶修这个Omega准备搭公交车上班。他看了看时间,放宽了心——没事儿,还剩十多分钟呢。于是慢慢悠悠地走向公交站站牌。

在走的过程中,他发现有个熟悉的他们公司的人手里拿着公交车车卡,比他还走得慢。叶修想到近期网上流行的一个词,不由得给这位青年下了"佛系青年"的定论。

叶修看见那辆自己要搭的公交车已经超越自己,到站了,而自己却还离目的地有两百米的距离。叶修有点急了,毕竟这辆车十五分钟才会来一趟。他不由得加大了步幅。叶修又看了看那位佛系青年——他还是没有加快速度。这人不怕迟到?

还好要搭这辆车的人多,公交车又多停了一会儿。还剩三个人就要上完了。叶修离目的地还剩五十米的距离。但他也不跑。没看见那一位还剩一百米的都没忙吗?

还有两个人就上完了。突然,那位佛系青年以风一般的速度飞奔到了公交车前门。

叶修被惊呆了——难道这就是说好的佛系青年?

叶修也跑起来。

都上了车。

车开动了,上班时间人是真的多。

到了第一个站,下了一些人,空了几个座位。叶修看看周围,正想坐下,那位中分黑发青年也想坐。

"你坐吧。"佛系青年说道。

叶修点点头,坐下。佛系青年就抓着扶手,站在他的旁边。

车再次开动。

突然一个急刹车,佛系青年不知道用出了什么走位,就一屁股坐在了叶修的大腿上。叶修闻到佛系青年身上的一股好闻的柑橘味。

"对不起。"佛系青年如是说道,从叶修身上起来。

"没事没事。"叶修脸上笑嘻嘻的。

"嗯。"佛系青年继续抓住扶手。

终于到了站。叶修下车往公司走去。一个人突然拽住了他。

"对不起。"是佛系青年。

"没事!"叶修觉得有些莫名其妙,刚刚不是说过对不起了吗?

"我看你也是我们公司的,作为补偿,你今天就调来当我助理吧。"佛系青年微笑道。

"所以说,你是谁?"叶修表示没见过这位佛系青年。

"喻文州。"

"哦,喻文州啊!"叶修想了想,突然眼睛睁大,"你是喻文州?"

"是的。"

"喻总你好!我是叶修。"叶修才想起来这位佛系青年是自家公司从不露面,神神秘秘只听过他的大名的总裁。怪不得他刚刚那么悠闲,他迟到了又不会被人怎么样。

"算了,你是Omega吧。你不用当助理了,换个职位。"

"什么?"

喻文州在大庭广众之下凑近叶修的耳朵,"当我孩子的爸爸吧。"

(完)

【谢谢观看】

评论(3)

热度(59)