维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注

『喻叶』最后一次

日常OOC
这周二开的
今天才写完
那几位
说好的肉肉献上(日常求小心心小蓝爪)
其实也不算啊哈哈哈
还是不会写【焦虑到脱发】
能看下去就看吧
喻队和老叶都有点放飞自我了2333


叶修对于性事有些抵触,甚至于平日喻文州想和他来一个爱的亲亲都扭扭捏捏的。
你这样下去是不行的。叶修对自己说。
说不清楚是自己性冷淡还是自己讨厌同性恋。抑或是……自己其实根本就不喜欢喻文州?
叶修被自己的想法吓得楞一愣的。


这天喻文州刚从B市参加完一个活动回来。
"你辛苦了。"叶修迎上前去,帮喻文州放好外套。
喻文州抱住叶修,正要吻下去。叶修却一头扭过去。
"对不起,我忘了,我的错。"喻文州有些尴尬,但毕竟是他忘记了自家这位不喜欢这种举动。
"我……"叶修蠕了蠕嘴唇,却还是没能开口。

不是的,我不是想避开你的。


吃饭时,喻文州和叶修谈起他在参加活动时遇到的一些趣事。
"对了,少天这次好像很开心的样子,还带了一个女孩子过来看我。"喻文州夹起一筷子菜放到叶修碗中,"多吃点儿,你看你都瘦了。"
"嗯……"叶修有些心不在焉。
"怎么了?"喻文州眉头少见地皱了起来。
叶修嘴角扯了扯,把碗端起,显出一副很轻松的样子,说:"没什么,吃饭吧。"
喻文州笑笑,没说什么。


吃完饭,喻文州洗了碗,就看见叶修坐在沙发上,腰杆从未像今天这样挺得这么直。
"嗯?"喻文州从茶几的果盘中拿了一个苹果,举起来朝叶修晃了晃,"吃苹果吗?"
"不吃。那个,我想和你说个事儿。"
喻文州又将苹果放了回去,然后坐在叶修旁边,一扬下巴:"说吧。"
"我是不是有点太对不起你了。"
"继续。"
"每次你想……那啥?"叶修找到一个合适的措辞,"亲热的时候,我都拒绝你。"
"嗯。"
"我……"
"那又怎么样?好啦,不要想那么多,走,快去洗澡。"喻文州站起身,冲叶修灿烂一笑,"请!"


"晚安!"喻文州伸出手正打算关掉床头灯,叶修却突然伸手环住了他的腰。
叶修把头埋在喻文州的背上,闷闷地说:"我还是想尝试一下。"
喻文州身体一僵,然后又放松下来:"还是睡觉吧,明天还要看爸妈呢。"
"我……"叶修有些发怔。
"啪嗒!"灯光湮灭在一片寂静之中。


"咔嗒!"门开了。
"爸,妈,我们来看你们啦!"喻文州和叶修提着礼物回了喻文州父母家。
"诶,俩乖孩子,回来就回来吧,还带礼物做什么。"喻妈妈面带微笑,"快进来吧!"
"嗯!"


"你们两个都在一起这么长时间了,好像还没一起出去旅游过啊。"餐桌上,喻爸爸和善地笑了起来。
"没有,就这样待在这边也挺好的。而且我不是比较忙吗。"
"那你还要忙到多久?你可别亏待了小叶啊我跟你讲。"喻妈妈开口说道。
"还不知道。"
"小叶啊,你也别整天闷在家里,对身体不好。反正他挣了那么多钱,你也要花一花。"
"嗯。"叶修有点恍惚,喻文州的父母对自己都很不错,而自己却没有能够好好地照顾他们的儿子,是自己做错了吧。
"小叶,你怎么了?"喻妈妈关心道。
"啊?没有没有,我只是……"
"妈,没事,前辈只是最近有点累着了。"
"哦……都懂都懂。来来来,多吃点儿,尝尝妈妈的手艺啊你们俩。"


一回到家,喻文州就进了书房。余叶修一人呆立客厅。
叶修回到房间,关上门,拿起了手机。


【您的快递我给您放在门口了,请注意查收】
叶修打开门,将快递包裹拿进家。
小心翼翼地用小刀拆开了包裹,叶修放下小刀,从中拿出了一套衣服。


冬天昼短夜长,夜幕降临。叶修和喻文州所居住的那栋楼下的街上,叶修的影子被拉得长长的。
一阵大风刮过,叶修这才发现自己没带围巾下来。几缕风瞄准叶修的衣领,从中钻了进去。叶修不由得颤了几颤。
"这么冷的天,你怎么下来了?"喻文州看见叶修站在楼下,大步流星地朝他走来。
喻文州把围巾取下来围在了叶修那原本白皙却被橙黄色的灯光笼罩出另一种颜色的脖子。
"走吧,回家。"

十一
"还冷不冷?快去洗澡。"喻文州把叶修往浴室里推。
"我们一起洗。"叶修向喻文州发出邀请。
"你快去洗,我去处理点事情,我等会儿洗。"
叶修失落地走进了浴室,关上门:难得自己克服心理障碍想和他一起,还愿意穿上如此暴露的衣服。他却拒绝了自己?难道……自己真的惹他讨厌了?

十二
"我要去参加联盟的一个活动。你在家里好好待着,想吃什么就吃,出门小心点。"
"嗯。"叶修觉得自己有点像他养的一只宠物。突然理解了为什么现在喻文州不想和他亲密了。哪里会有主人和一只宠物行事的?喻文州不是那么重口味的人。

十三
今天其实是冬至。
原本喻家夫妇让叶修回家吃饭,但叶修难得地拒绝了。还好他们也都理解,以为是因为喻文州不在家里,叶修心情不好。
"那你自己去吃点好吃的。文州应该很快就会回来的。"

十四
很快就回来吗?
怎么可能,联盟这次的活动又是在B市,而从B市回到现在所处的G市要两三个小时,还不算延机。更何况,联盟的活动要开展到晚上八九点。毕竟是与粉丝的交流互动,加上一起吃饭。喻文州粉丝又那么多。再加上活动结束后还不知道蓝雨会不会再一起聚一聚。
叶修想到这儿,心情不由得烦躁起来,莫名有些嫉妒那些粉丝。
喻文州可是我的。

十五
叶修在家里待到五点多钟,原本打算在家里泡碗面吃就算了,奈何喻文州一直都是以养生为主,禁止吃那些食品。
叶修叹口气,一时之间竟然忘了。没办法,还是得出去找吃的。
穿好衣服,围好围巾,换了鞋,带上东西,正打算出门的叶修听到了开门的声音。

十六
门一开,两人皆是愣住。
"你要出去?"
"你怎么回来了?"

十七
"我正打算出去吃饭。"叶修回答。
喻文州松了口气,他还以为叶修不要他了。
"你怎么这么快就回来了?"
"我翘掉了下午那一场。"
"那你……唔……"
"当然是为了回来吃饭啊。"喻文州笑起来,粉嫩的舌头舔了下有些干燥的嘴唇,"还等着你喂我啊!"

十八
"唔……"叶修瘦弱的身体被喻文州压着,趴在床上。
"能克服心理吗?"
"当然能……好歹做了这么久的心理准备……啊!"叶修惨叫一声,突如其来的异物侵入,这种感受可不是太好。
"修修,放松。这才一根手指呢。"
叶修看着喻文州温柔的笑容中带着情欲之色,终于知道了自己为什么不喜欢行情欲之事了。

十九
"嘶……"叶修枕在喻文州的臂弯之中,正想起床刷牙洗脸,却不料腰一酸,身子全然使不上力气。
"醒了啊!"
叶修这才发现喻文州是醒着的,对他说:"我终于知道为什么我不想和你做了。"
声音经过大半夜的叫喊后已变得有丝沙哑,在喻文州听来,却为叶修更添几分魅力。喻文州把手从叶修脑袋下抽出来,一个翻身起来,便又到了叶修身体的正上方。
喻文州俯下身去,嘴巴凑到叶修耳旁,轻声说道:"再来一次吧!出发庆祝我们的第一次的旅游前的最后一次。"

二十
叶修缓缓地闭上了双眼——说得好听,最后一次。开了荤的男人,真可怕。

(完)

【谢谢观看】

评论

热度(36)