维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注
微博同ID

『王叶』『韩叶』谁攻谁受(一)

OOC
下周一堆考试【颓废】
取名废【doge】
好久没写了也没想了
回忆起这俩的人设都有些艰难
索性私设吧
(虽然一直都是私设一大堆)
(没记错大眼儿应该是北京的?)
(老叶的性格可能,,,有点欢脱)

王杰希是个地地道道的北方人。
他的成绩一向很好,高考也没令自己失望,考上了当地的一所985。
报完到,来到宿舍,发现自己竟然是第一个到的。
选了个上铺。收拾好东西,王杰希静静地坐在自己的床的下铺,也没打算去熟悉校园。
王杰希叹了口气,暗叹自己应该晚些来的,待会儿要一个一个与室友打招呼……但好像晚点来也要?可是那时候自己就可以装高冷了啊。不是王杰希不想处理好人际交往关系,而是以往每次与他人讲话的时候,别人都会笑,特别是他想认真严肃地说点儿什么的时候。王杰希也清楚,但自己大小眼儿的毛病是与生俱来的,也没有办法再去修改。整容手术?自己也不是很需要这种东西,毕竟又不是长得丑了。是的,说实话,王杰希认为自己的相貌还是很正常了。
时间就在王杰希的胡思乱想中一分一秒地过去。
"嘿!你好啊!室友!"来者的穿着粉嫩青春活泼开朗,他还转了个身,甩了个头——天呐!粉色的长头发被发圈束缚着。
"同学你要吃点什么吗?我这里有很多好吃的小零食哦!"他走了过来,手里拿着一包零食,递给王杰希。
"啊?哦哦,不用了,谢谢!"王杰希向上看去:呼!还好没胸,不然还真以为是哪个妹子跑错地方了。
他又把零食放了回去,"你叫什么呀?"
"王杰希。"
"噗嗤!"他笑起来,一只手捂住了嘴。
"你笑什么?【ớ ₃ờ】"王杰希虽然知道原因,但还是有些郁闷。
"没有没有!"他摆了摆手,"就是听到你的名字,我想起了那个魔法少女杰西卡。"
诶嘿?居然不是因为我的眼睛?
"哦对!我叫张佳乐,来自昆明市。杰西卡,你是北京人吧?"
"嗯……"

"嘎吱——"门又被打开了。
来人一张扑克脸,见着两人也没打招呼,拉着行李箱,选了张佳乐的上铺开始放东西。
"诶,你叫什么名字啊?"张佳乐挺乐衷于与人交往的。
"韩文清。"韩文清也不是不识礼,只是觉得别人不问自己也不好开口罢了。
"我们以后就是室友啦!大家都要和谐相处哦!"
"嘿嘿……"见没人理会自己,张佳乐也不免有些尴尬,"哎呀,又来了一个室友呢。"
"你们好啊!我叫叶修。"这是个面容清秀,看上去略微瘦弱的男孩子,只背了一个黑色的大包。
"你好!"
"你好!"
"好。"

【谢谢观看】

后续

评论(3)

热度(29)