维他元

粉魔道全职盗笔渣反独占炽天使刀剑K狐妖野良神灵契等等,偶尔写文,文笔渣,欢迎勾搭

『喻叶』画画恋爱那些事儿(四)高甜预警!!!

4.

前文

表白的日子(甜甜甜)

真的

相信我

这章真的是

高甜预警哦!!!!

【感谢基友的友情修改!】

       喻文州想了想,还是决定完成这件事情。他从背后把手从叶修的腰旁环了过去,双手十指交叉,抱住了叶修,轻轻地开口:“前辈,我喜欢你,请和我在一起吧!”

       叶修被这突如其来的拥抱惊到,已经是呆滞状态,听到喻文州这表白,倒是清醒了许多。他想了想,一边稍稍低下头,用那双修长白皙的手,一根一根地掰开环在自己小腹前的那双手的手指,一边头也不回地回答喻文州:“文州,我知道你是在开玩笑。你和我可都是男的,性取向都是正常的。虽然不知道这是你和谁打赌输了或是玩游戏,但还是少开这种玩笑为好。我不歧视同性恋,但是我是不会接受同性恋的。”

      “没有!我没有在开玩笑,也没有打赌输了,更没有在玩游戏。我刚刚的表白是真的!前辈,你要相信我!”喻文州听到叶修的话,急忙辩解道,手上使的劲更大了。

      “我相信你,文州!”叶修头发垂下来,遮住了他的眼睛,看不出眼睛里的感情,却仍然在努力地掰开着喻文州的手。

      “你会相信我,真的么,前辈。”喻文州说话的语气中带着不可置信和疑问。

       从窗外洒进来的阳光照在了叶修的脸上。叶修在微笑,“是啊!我相信文州是个直男啊!以后会娶妻生子,晚年会有后代照顾自己啊!而不是喜欢男生,而且绝对不会是我这样的男生啊!”

        喻文州听着叶修温柔的话语,心慢慢凉下来。

       那温柔的话语中,包含的是满满的针,一根一根地扎到喻文州的心上。

       喻文州的手放松了。

       叶修分开了他的手。

     “送我去机场吧,文州!”叶修还在微笑。

     “好。”喻文州涩涩地回答着,仿佛很久没说过话。

机场

     “文州再见!”叶修朝喻文州露出一个灿烂的微笑,举起一只手朝喻文州摇了摇。也没看喻文州的反应,头也不回地登了机。

       喻文州看到了那个微笑,看到了那个挥手。

       他看到了叶修转身时的毫不犹豫。

       他看到了叶修修长的背影越来越远。

       他蹲了下去。

       他想:

       我和叶修再也不可能了吧。

【嗯,是的,不可能了呢。】

【又是短小的一篇呢】

【不是故意要虐喻队的,只是感觉很顺手啊就写了下去呢】

【感觉已经开始向BE方向发展了呢】

【所以说,你们俩就不要在一起了吧】

【好多“呢”】

后续

评论(14)

热度(16)