维他元

粉魔道全职盗笔渣反独占炽天使刀剑K狐妖野良神灵契等等,偶尔写文,文笔渣,欢迎勾搭

『喻叶』画画恋爱那些事儿(三)

3.

前文

继续画画

       喻文州依然心不在焉地画着,叶修也依然很配合地坐着。突然叶修的手机响了起来。喻文州顺势问道:“前辈不是不用手机的吗?”

      叶修边从兜里拿出手机,一边回答喻文州:“没有,这是老板娘她看我出来给我塞的,说是怕不方便联系。”接着又按下了接听键和扬声器,“喂?”

     “叶修叶修,不好了,我们这边出事了!你快回来!”

     “出什么事了?”叶修呆住了,第一次听到陈果这么对他讲话。

       陈果那边却好像是很急的样子,声音从手机的扬声器中传出:“来不及讲了,总之你快回来就是了!”

       叶修回了句好,就挂了电话,看向了喻文州,“文州啊,你看你也听到了是怎么一回事儿,所以说你帮我订张机票呗,我这出来除了手机和自己这个人,其他什么都没带。回头再把钱补给你。”

     “没事的,前辈!”喻文州依然温柔地笑着,弄得叶修都有点不好意思,“不会欠你的。”

     “前辈不用还我的,毕竟是我请你过来当模特,你过来我这边的机票钱我都应该给你报销……”

       叶修摆摆手:“这个没事,原本就想着是过来玩玩,哪知道老板娘这么快就催我了。钱这些东西不用太在意,该出的我还是会出的。”

     “前辈真的不用……”喻文州还在劝说,叶修开口打断了他的话,“不用说了,那啥,文州先把票买了呗,回去晚了估计老板娘真得骂我了。也不知道发生了什么事情。”

     “好吧。”喻文州说出的话中带有一丝失落,显然是因为看见叶修这么见外,不把自己的当成他的用,而感到心塞。喻文州也没心塞多久,因为他突然想起了一件很重要的事情,必须要做的事情。

【必须要做的事情是……】

【又是短小的一篇】

后续

评论

热度(17)

  1. 松语维他元 转载了此文字