维他元F

感谢您关注这么垃圾的我
杂食主义者
写文是不是就等于混圈我不知道
我只知道我喜欢这些角色
我喜欢创造他们的原作者
有时写文
因为他们让我喜欢到了一定程度
文笔很烂
很多时候推荐会刷屏
谨慎关注
微博同ID

『喻叶』画画恋爱那些事儿(二)

2.

前文

和喻文州约定的日子到了。

       叶修被喻文州从机场接到了喻文州在G市买的一套公寓中。

       喻文州让叶修休息会儿,等会儿再画画。叶修拿出烟:“文州啊,能在你这儿点烟吗?”

       喻文州笑笑,说:“当然可以!”

       叶修看到喻文州的笑容,拿烟的手顿了顿,想了想,又还是把烟放回了衣兜里。叶修对喻文州说:“那啥,现在就开始画吧,画完了还得早点儿回去,不然老板娘生气可就不好了。”

       喻文州没说什么,只是领着叶修进了书房。

       叶修一进门就坐在了书房正中间的椅子上,那前面还立着个画架。喻文州见状无奈地笑了笑,又走出去拿了一张椅子进来放好,把画架也摆在椅子前。然后喻文州走向了驼着背坐着的叶修,伸出双手把叶修的肩膀摆正,一只手放在了叶修的背上。喻文州一边让叶修的背挺直,一边对叶修说:“前辈,总是驼着背不好哦!”

       叶修却是问:“开始画了吗?要我摆什么姿势?”

       喻文州让叶修就这样挺着腰坐着,然后回到了自己的位置坐好,开始为叶修画画。喻文州很仔细很仔细的观察着叶修身上的每一寸。书房的阳光充足,透过了落地窗,照在叶修因为宅着所以很少被阳光晒到而显得皮肤白嫩细腻的脸,透露出的,是岁月安好。喻文州看着看着他虽然经常看着电脑却并没有近视,漆黑的眼睛,心想:如果那双眼睛里能容得下我就好了。

【不会写啊啊啊啊啊不知道要怎么写出喻队观察叶修观察的特别特别仔细,特别特别爱叶修的那种】

【喻队让老叶坐直了身子那里也是不会用文字描述出来】

【果然我还是个小学生啊】

【老叶看到了喻队的笑容,然后觉得,啊,后辈这么温暖的一个人,不能让他吸二手烟啊,所以他就收起了烟(表示并没有什么逻辑关系)】

【基友表示  把“不然老板娘生气”看成了“不然老娘生气”哈哈哈意外地觉得这样的老叶也很萌啊】

后续

评论(1)

热度(27)

  1. 松语维他元F 转载了此文字